Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3

Респекты: 0

Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3

275/40 ZR19 101Y - 2шт.

состояние на фото.

1500р. за все.

BMW E38 Club - Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3 BMW E38 Club - Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3 BMW E38 Club - Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3 BMW E38 Club - Продам. Резина лето Continental R19 ContiSportContact 3